Dalam rangka merayakan hari kelahiran Kristus, di ibadah dan perayaan Natal siswa tahun 2022 kali ini akhirnya bisa aku dan teman-temanku rayakan di sekolah. Lega rasanya karena masa pandemi mulai terlewati dan kondisi sudah berangsur-angsur normal sehingga aku dan teman-teman serta bapak dan ibu guru bisa merayakan Natal di sekolah. Perayaan digelar secara sederhana namun tetap meriah. Menggunakan aula sekolah dan panggung yang dihias sedemikian rupa membuat suasana akan hari raya Natal terasa begitu hangat. Tak lupa juga, aku dan teman-temanku bersama bapak ibu guru berlatih setiap harinya untuk mempersiapkan persembahan tampilan untuk perayaan hari Natal nanti.

Saat hari perayaan tiba, aku sangat bersemangat karena tidak sabar untuk segera menampilkan tampilan terbaikku dan teman-teman guna memeriahkan perayaan Natal 2022 di sekolah. Bapak Ibu Guru memakai pakaian dengan tema serba natal. Teman-teman juga berdandan dengan sangat cantik dan menawan. Ibadah Natal berlangsung dengan khidmat diselingi penyalaan lilin natal menambah khidmat ibadah Natal siang itu. Disusul dengan perayaan yang dimeriahkan oleh tampilan dance dan menyanyi dari aku dan teman-temanku.

Aku sangat bersukacita karena Kristus telah lahir ke dunia ini, oleh karena itu, aku ingin mempersembahkan yang terbaik dalam hidupku bagi kemuliaanNya. Selamat natal 2022 dan tahun baru 2023. Tuhan Yesus Memberkati!