Prestasi membanggakan datang lagi dari siswa SD Kristen Petra 11. Aaron Hanjaya Tios, siswa kelas 6 SD Kristen Petra 11, adalah seorang atlet cilik dalam bidang olahraga Wushu. Aaron sudah berlatih Wushu sejak usia dininya. Kali ini, ia berhasil mendapatkan posisi juara kedua dalam pertandingan Wushu yang diadakan ditingkat propinsi se-Jawa timur pada tanggal 25-28 Agustus 2022. Tidak hanya itu, pada tanggal 16 September, Aaron kembali mengikuti pertandingan Wushu tingkat nasional (Piala Presiden). Pertandingan Wushu tingkat Nasional tersebut diselenggrakan mulai 16-22 September 2022 di Graha Unesa, Surabaya. Peserta yang mengikuti pertandingan ini adalah para atlet Wushu dari seluruh propinsi di Indonesia. Sungguh sebuah kasih karunia dari Tuhan, pada pertandingan tersebut, Aaron kembali menorah prestasi dan keluar sebagai juara tiga pertandingan Wushu tingkat Nasional, mengalahkan atlet Wushu lainnya dari seluruh propinsi di Indonesia. Tidak hanya membuat bangga diri sendiri, tapi Aaron juga telah membanggakan nama sekolah, SD Kristen Petra 11.

Meskipun telah menorehkan banyak prestasi membanggakan di bidang olahraga Wushu, tapi Aaron tetap rendah hati dan tidak pernah membanggakan prestasinya. Sebuah sikap yang patut ditiru untuk selalu rendah hati walaupun prestasi setinggi langit. Selamat kepada Aaron, teruslah berlatih dengan tekun dan torehkan kembali prestasi membanggakan!